Каноны придерживаются на два дня, неканоны - на три дня.
Внешности придерживаются на три дня.
Рейтинг - NC-21, таймлайн - начало шестого сезона.
Люцифер и Михаил находятся в клетке, в то время как три архидемоницы вырвались на свободу.
У нас запрещены неканоны-архангелы, архидемоны, фениксы, языческие боги и сам Бог.
Запрещены также всадники апокалипсиса, смертные грехи, поскольку для них попросту не будет сюжетной линии.
Охотники - от 26 лет.
Ангелы - не более двух тысяч лет.
Демоны - не более пятисот лет.
Люди - до 67 лет. Более нет смысла.
Запрещены внешности:
Весь каст Дневников Вампира, весь каст сумерек, все модели Виктория Сикрет, Меган Фокс, Виктория Джастис. Потому как это "проклятые" и затасканные по ролевым актеры, игроки с такими внешностями задерживаются редко. Поищите кого-нибудь похожего, но не такого известного.
Ответы на часто задаваемые вопросы.
- Хочу взять канона. Какую анкету мне писать?
В шаблонах анкет написано: каноны принимаются по пробному посту. Пишите в ЛС Саре Блейк, будут даны темы для пробного поста на выбор. В течение максимум трех дней вы пишете, а после выкладываете отдельной темой в разделе CASTING, указывая также и связь с собой.- Мне отказали в принятии. Что мне делать?
Если вам отказали, вы можете попробовать исправить свою анкету (в течение трех дней после указанных замечаний). Если и это не помогло исправить ситуацию - берите другого персонажа, попроще.- Можно ли быть девушкой Дина\Сэма\Каса?
Это возможно, но только при том, что вы превосходный игрок с наличием шикарнейшей анкеты, великолепнейшей и душещипательной истории любви и видением сюжетной линии своего персонажа с его необходимостью в игре как таковой. Причем ход игры не исключает смерти вашего персонажа, все помнят проклятье Винчестеров?
Одно дело, когда у вас море невероятно интересных идей, что весь форум будет взахлеб читать и обсуждать между собой ваш отыгрыш и совсем другое, когда глупой фанаточке интересно лишь переспать с кем-то из них и иметь в ЛЗ пометку "встречаюсь с Дином Винчестером".
Также вам стоит обсудить этот вопрос с самими игроками, поскольку играть вам предстоит именно с ними.- Могу ли я создать исключительно положительного персонажа-неканона, который целиком и полностью на стороне Винчестеров и знаком с ними?
Да, это возможно. Но только если:
а) вы хорошо играете;
б) ваш персонаж не будет безнадежно влюблен в кого-то из них;
в) если у вас есть представление о развитии вашего персонажа и вы не будете ждать бесконечных подачек от администрации;
г) если вы договоритесь с братьями.- Будут ли трудности в игре, если я не знаком с каноном?
Вообще мы думаем, что если вы знаете многие мифы и легенды разных народов, то проблем особых не возникнет. Если же не будете чего-то понимать - администрация к вашим услугам.- Идет ли игра? Будет ли обеспечено место в сюжете моему персонажу?
Игра идет, квесты пишутся, но только уже для имеющихся игроков. Исключения: внезапно пропавший Кастиил, Дин и так далее, то есть, если игрок пропал и квесты висят.
Участие в сюжете - дело добровольное. О желании играть - предупреждайте сразу, администрации некогда скакать за каждым новичком и предлагать свои услуги, обращаемся сами. Квесты пишутся быстро, но не в один день! Имейте терпение, в вашем распоряжении есть free-раздел, флэшбэк, альтернативная реальность, где вы можете сами для себя и партнеров написать квест и устроить интересный отыгрыш. Администрация очень ценит инициативных игроков, которые могут и сами предложить что-либо.- Хочу прийти поиграть у вас, но мне ОБЯЗАТЕЛЬНО нужна пара. Нужна ли кому-нибудь из ваших мужчин дама сердца?
Вообще у нас ролевая не по борделю, а по сериалу "Сверхъестественное" и игра делает свой упор не на любовные линии. Но мы не исключаем и романтики, Джо всеми руками и ногами "за" нее!
а) У нас есть акция "Нужные персонажи", поглядите там заявки на пару.
б) договоритесь сразу с игроком, не спешите кидать сразу анкету! Бывали случаи, когда человек приходил в пару, писал анкету, но заказчика новый партнер не удовлетворил.
в) романтика - НЕ основополагающая для вашего персонажа. У вас должны быть идеи касательно личной сюжетной линии, развития своего персонажа и прочего. Просто переспать с кем-то и пропасть с ролевой - так не пойдет.- У меня не так много времени на ролевые, но играть очень хочется. Что вы мне посоветуете?
Я бы посоветовала взять вам персонажа как "пушечное мясо". Анкеты на таких персонажей пишутся всегда упрощенные, обычно в игру вступают сразу же, но сразу же и погибают. После отыгрыша смерти пушечного мяса можно взять другого персонажа.Данный список вопросов будет пополняться.
Здесь вы можете задать свои вопросы и придержать роль.
Помните, что по акции "нужные" вы должны договариваться о персонаже с заказчиком.